Bekasikinian.com, Kota Bekasi – Pengemudi ojek online (ojol), Bekti (35) temukan mayat seorang pria pemilik warung kopi (Warkop) Ale, bernama Ooy Amsor (59) ketika dirinya tengah menunggu penumpang.
Ooy ditemukan di Warkop Ale yang berada di Jalan Nusantara Raya, Aren Jaya, Bekasi Timur pada Jumat (18/12/2020) sekitar pukul 18.30 WIB.
Kasubag Humas Polres Metro Bekasi Kota, Kompol Erna Ruswing menyebut, penemuan tersebut bermula ketika saksi, Bekti sedang berada di depan warkop untuk menunggu penumpang.
“Sedang nongkrong dan sambil menunggu penumpang dan melihat warung kopi pak ale masih tertutup,” ucap Erna pada Sabtu (19/12/2020).
Setelah itu, datang rekan Bekti, Atur Pangestu (40) dan menanyakan kepada Bekti soal warkop yang masih tertutup. Kemudian, Bekti mengetuk pintu warkop namun tak ada jawaban.
Mereka berdua akhirnya membuka pintu warkop dan mendapati Ooy dalam posisi tidur.
Baca juga: Ada Aksi 1812, Polisi Sekat 8 Titik Jalan di Kota Bekasi dan Siapkan Rapid Test Antigen
“Dan ketika dibangunkan tidak bergerak, saat dicek sudah meninggal dunia,” kata Erna.
Kejadian tersebut kemudian dilaporkan ke Ketua RT setempat lalu dilanjutkan ke pihak yang berwenang. Polisi bersama dengan Satgas Covid-19 Aren Jaya mendatangi lokasi untuk melihat korban.
Ketika diperiksa, tak ditemukan tanda-tanda bekas kekerasan di tubuh korban.
“Saat diperiksa tidak ditemukan luka-luka mencurigakan di tubuh korban. Diduga korban meninggal dunia akibat sakit yang dia derita yaitu sakit asam lambung dan jantung,” pungkasnya.
Baca juga: Berujung Ditampar! Cowok Ini Terciduk Selingkuh Usai Ngelamar di Depan Umum, Cek Videonya Disini





